Paket Data Irit Pilihan #JumatHemat Bikin Lupa Tanggal Tua, Nih!

Hari Jumat, saatnya #JumatHemat! Dengan harga yang irit, internetan tetap lancar walaupun kata orang sekarang udah tanggal tua~

Nggak cuman kuota buat internetan, paketnya juga punya kuota nelpon gratis sama nonton YouTube sepuasnya. Jadi, komunikasi tetap lancar, hiburan juga tetap sip, dong!

Soalnya, Sobat bisa manfaatkan #JumatHemat untuk dapatkan paket internet Indosat Ooredo, XL, atau Smartfren favorit yang pas di kantong dan pas di hati nih.

Nggak percaya? Cek dulu deh pilihan paketnya, kuotanya pasti cukup sampai gajian:

  • Indosat Freedom IRF8 / 8GB
    4GB (3G/4G) + 2GB Lokal (4G/3G) + 2GB (pukul 01.00 – 06.00)
    Bonus telepon ALL operator 20 menit
  • XL COMBO Lite XWL6 / 6GB
    3GB (3G/4G) + 2GB (3G/4G) + 1GB YouTube
    Khusus nomor Hotrod Xtra + Xtra Combo Lite
  • Smartfren Volume Based VOL30 / 10GB
    4GB (24 Jam) + 4GB (pukul 01.00-04.59) + 2GB Chat (WhatsApp, LINE)
    Gratis telpon ke sesama Smartfren

#JumatHemat pasti bikin aktivitas apapun semakin menyenangkan! Sobat juga bisa temukan pilihan paket internet lainnya yang nggak kalah hemat di aplikasi Unitedtronik, lho~

Jangan tunggu kelamaan, atau #JumatHemat keburu lewat! Cek aplikasi Unitedtronik dan beli paket pilihan Sobat sekarang juga!

Belum punya aplikasinya? Download di  Google Play Store dan AppStore sekarang! Cari tahu promo menarik lainnya di sini.