Rp 10 Ribuan Aja, Udah Bisa Internetan Sampai Gajian Tiba, Lho!

Kuota internet udah ngos-ngosan dan butuh ditambah, tapi gajian masih berhari-hari lagi? Tenang aja, karena Sobat masih bisa bebas dan lancar internetan dengan Smartfren, kok! Soalnya, cuman dengan harga Rp 10 ribuan aja, Sobat udah bisa nikmati paket data yang pasti cukup sampai tanggal gajian tiba.

Nggak percaya? Yuk, cek dulu detail paketnya di sini!

  • Smartfren Volume Based 4GB / VOL10 / Rp10.050
    1,25GB (24 jam) + 1,75 (pukul 01.00 – 04.59) + Chat 1GB (WhatsApp dan Line)
    Gratis telepon ke sesama Smartfren.
    Masa aktif 7 hari.

Gimana, kuotanya irit dan pas, kan? Jadi, Sobat nggak perlu lagi bingung kalau kehabisan kuota pas sebelum gajian datang karena ada Smartfren yang siap kasih solusi terbaik untuk kebutuhan dan dompet Sobat!

Supaya makin irit, beli paketnya lewat Unitedtronik aja! Cuman ngeklik aja, paket langsung kebeli walaupun Sobat lagi duduk santai sambil makan ayam goreng sama nasi.

Belum punya aplikasinya? Tenang, Sobat bisa download di Play Store dan AppStore aja, gratis kok! Dan temukan promo menarik lainnya di sini. Bayar ini-itu yang pasti #tanparibet ya cuman #denganUnitedtronik!