Jaminan Paket Internet Hemat yang Nggak Pelit Kuota Ada di Sini, Nih!

Katanya, seremnya hantu masih kalah dari paket internet yang kuotanya pelit. Padahal, udah beli mahal-mahal. Waduh 🙁

Tapi, kalau Sobat internetannya pakai Axis, ada banyak pilihan paket yang kuotanya komplit dan pastinya nggak pelit, lho!

Nggak percaya? Coba cek aja pilihan paket internet Axis Owsem Game yang kuotanya beneran serba bisa!

  • Axis Owsem Game 16GB / AXWR16
    2GB (2G/3G/4G) + 6GB (pukul 00.00-06.00) + 4GB Musik + 4GB Medsos + Unlimited Games
  • Axis Owsem Game 24GB / AXWR24
    3GB (2G/3G/4G) + 9GB (pukul 00.00-06.00) + 6GB Musik + 6GB Medsos + Unlimited Games
  • Axis Owsem Game 32GB / AXWR32
    4GB (2G/3G/4G) + 12GB (pukul 00.00-06.00) + 8GB Musik + 8GB Medsos + Unlimited Games
  • Axis Owsem Game 48GB / AXWR48
    6GB (2G/3G/4G) + 18GB (pukul 00.00-06.00) + 12GB Musik + 12GB Medsos + Unlimited Games
  • Axis Owsem Game 80GB / AXWR80
    10GB (2G/3G/4G) + 30GB (pukul 00.00-06.00) + 20GB Musik + 20GB Medsos + Unlimited Games

Tuh, paket internet yang serba komplit sebenernya bukan mitos, kan? Jadi, Sobat bisa bebas mau ngapain aja tanpa takut jatah kuota ludes sebelum waktunya!

Nah, supaya paketnya makin irit, belinya di Unitedtronik aja, yang bisa diakses kapan aja dan di mana aja, bahkan sambil leha-leha nonton drama Korea.

Belum punya aplikasinya? Tenang aja, Sobat bisa download di Play Store dan AppStore aja, gratis kok! Dan temukan promo menarik lainnya di sini.