Mau Belanja Bulanan? Gini Cara Biar Dompet Tetap Aman

Udah gajian, mau belanja bulanan tapi takut dompet kebobolan? Sobat pasti belum tahu kalau ada cara aman belanja bulanan. Wah, gimana tuh caranya?

Biar lebih praktis dan tentunya irit, Sobat bisa menggunakan eMoney yang selalu punya bermacam promo mulai dari diskon, harga khusus hingga cashback. Ini dia eMoney yang paling banyak promonya:

TOKOPEDIA

OVO

DANA

LINK AJA

Mau isi saldonya? Nggak usah bingung karena isi saldo eMoney sekarang bisa #denganUnitedtronik. Satu aplikasi untuk bermacan transaksi, isi ulang eMoney-mu di sini. Belum punya aplikasinya? Download dulu di Google Play Store dan AppStore. Cari tahu juga promo menarik lainnya di sini.