Beli Paket Data AXIS Sekali, Langsung Dapet Kuota Super Komplit!

Sobat sering harus milih antara internetan, chatting, sosmed, streaming lagu, dan game karena Sobat takut kuota internet habis sebelum waktunya? Tenang aja, karena sekarang Sobat bisa lakukan semuanya hanya dengan satu paket data, kok! Artinya, Sobat nggak perlu lagi ngejatah internet supaya bisa nge-game, atau repot cari Wi-Fi gratis supaya bisa streaming lagu-lagu favorit tiap hari. Wah, kok bisa ya?

Pasti bisa, karena ada AXIS Bronet Owsem Game yang super komplit! Cuman dengan satu paket aja, Sobat langsung dapet kuota berlimpah yang pasti bisa menunjang semua aktivitas Sobat tanpa harus khawatir paket habis di tengah jalan.

Nggak percaya? Cek dulu pilihan paketnya di sini, yuk!

  • AXIS BRONET OWSEM GAME AXWR16 / 16GB
    2GB (2G/3G/4G) + 6GB (pukul 00.00-06.00) + 4GB Musik + 4GB Medsos + Unlimited Games
  • AXIS BRONET OWSEM GAME AXWR24 / 24GB
    3GB (2G/3G/4G) + 9GB (pukul 00.00-06.00) + 6GB Musik + 6GB Medsos + Unlimited Games
  • AXIS BRONET OWSEM GAME AXWR32 / 32GB
    4GB (2G/3G/4G) + 12GB (pukul 00.00-06.00) + 8GB Musik + 8GB Medsos + Unlimited Games
  • AXIS BRONET OWSEM GAME AXWR48 / 48GB
    6GB (2G/3G/4G) + 18GB (pukul 00.00-06.00) + 12GB Musik + 12GB Medsos + Unlimited Games
  • AXIS BRONET OWSEM GAME AXWR80 / 80GB
    10GB (2G/3G/4G) + 30GB (pukul 00.00-06.00) + 20GB Musik + 20GB Medsos + Unlimited Games
  • Catatan:
    • Musik: JOOX, Smule
    • Medsos: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok
    • Games: Free Fire, VainGlory, Mobile Legends, AoV, Asphalt Legends, Modern Combat 5

Wah, komplit banget kan paketnya? Yakin deh, Sobat dijamin nggak perlu lagi pusing ngejatahin kuota dan bisa bebas beraktivitas setiap hari. Apalagi, semua paket AXIS Bronet Owsem Game aktif untuk 30 hari, lho! Apalagi, pastinya lebih irit kalau Sobat beli lewat Unitedtronik.

Belum punya aplikasinya? Langsung download aja di Play Store dan AppStore, gratis kok. Dan temukan promo menarik lainnya di sini. Bayar ini-itu yang pasti #tanparibet ya cuman #denganUnitedtronik!