Siapa Bilang Numpang Wi-Fi Satu-Satunya Solusi Internet Irit? Smartfren Punya Jawabannya, Nih!

Butuh internet buat nugas atau bikin laporan tiap hari? Di kafe ada Wi-Fi gratis, sih. Tapi harga kopinya kok bikin miskin, ya?

Tenang saja, Sobat! Soalnya, ada internet Connex EVO dari Smartfren yang bisa bikin internetan selalu irit, siang dan malam, setiap hari!

Nggak percaya? Yuk, cek dulu pilihan paket dan kuotanya di sini. Semuanya aktif buat 30 hari, lho~

  • Smartfren Connex EVO 6GB / EVO20
    2GB (24 Jam) + 3GB (kuota malam) + 1GB chat (WhatsApp dan LINE)
  • Smartfren Connex EVO 10GB / EVO30
    4GB (24 Jam) + 4GB (kuota malam) + 2GB chat (WhatsApp dan LINE)
  • Smartfren Connex EVO 30GB / EVO60
    10GB (24 Jam) + 20GB (kuota malam)
  • Smartfren Connex EVO 60GB / EVO100
    20GB (24 Jam) + 40GB (kuota malam)
  • Smartfren Connex EVO 90GB / EVO150
    30GB (24 Jam) + 60GB (kuota malam)
  • Smartfren Connex EVO 120GB / EVO200
    40GB (24 Jam) + 80GB (kuota malam)
  • Smartfren Connex EVO 100GB / EVO300
    45GB (24 Jam) + 45GB (kuota malam) + 10GB (bonus 24 Jam)
  • Kuota malam berlaku pkl. 01.00 – 04.59 WIB.
    Paket khusus untuk nomor EVO.

Gimana, paketnya komplit, kan? Sobat jadi bisa nugas dan bikin laporan di mana saja tanpa harus numpang Wi-Fi gratisan, tapi bayar kopi kemahalan, deh!

Biar makin irit, belinya di Unitedtronik aja, yuk! Caranya gampang, tinggal klik paket yang Sobat pilih supaya bisa langsung kebeli. Praktis, kan?

Yuk, pilih paket pilihan sekarang juga dan nikmati iritnya harga internet dengan Unitedtronik! Belum punya aplikasinya? Tenang saja, karena Sobat bisa download di Play Store dan AppStore, gratis kok! Temukan promo menarik lainnya di sini.