ovo

Hati Adem Kalau Belanja Online Tanpa Problem

Belanja online makin asik kalau bayarnya pakai saldo e-money. Tinggal klik-klik, pembayaran langsung beres, tinggal nunggu barang nyampe! Saldo e-money [...]

Tiap Hari Ganti Menu, Bikin Makan Siang Makin Seru

Makan siang makin mudah karena pilihan makin melimpah. Nggak perlu susah-susah jalan, mau apa aja tinggal pesan. Caranya gampang banget, tinggal isi OVO [...]

Selera Makan Tinggi Tapi Budget Rendah?

Selera makan tinggi tapi budget rendah? Tengah bulan kantong cekak tapi tetep pengen makan enak? Ada caranya, lho, Sobat!Sobat #GenerasiPraktis pasti [...]

Perut Keroncongan Tapi Males Keluar Ruangan? Ini Solusinya!

Perut keroncongan tapi males keluar ruangan? Eh, jangan ditahan laparnya, nanti Sobat bisa sakit loh :( mending Sobat order aja makanan lewat Grab, bayarnya [...]

Butuh Saldo E-Money Buat Beli Tiket Nonton? Top Up #denganUnitedtronik Aja!

Pengen nonton, tapi males ngantri? Ada film yang ditunggu, tapi nggak pernah sempet buat keluar dan ngantri? Tenang aja, soalnya Sobat bisa kok beli tiket [...]

Makan Enak Nggak Pakai Mahal? Top Up GoPay, OVO, dan Dana #denganUnitedtronik Aja!

Karena yang enak-enak nggak harus mahal, lho~ Makan enak, ngemil banyak, atau ngopi cantik bareng gebetan nggak perlu bikin dompet Sobat berteriak! Bebas [...]

Tetap Hemat, Inilah 5 Tips Bijak Menggunakan Uang Elektronik yang Perlu Dilakukan!

Pengguna OVO Sedang Mengakses Akunnya dari Smartphone
Keberadaan uang elektronik alias electronic money (e-money) saat ini sudah sangat umum ditemukan dalam bertransaksi. Mulai dari layanan transportasi online, [...]

Makan Enak Tanpa Bikin Dompet Teriak-Teriak? Temukan Jawabannya di Sini!

Hmm, ada nggak ya makan enak yang nggak bikin kantong jebol? Pastinya ada, apalagi kalau bayarnya pakai uang elektronik. Apalagi banyak promonya, lho! [...]

4 Platform dengan Fitur PayLater, Bisa Jajan Sekarang Bayar Belakangan!

Dalam kurun waktu setahun belakangan ini, nampaknya muncul tren baru yang ditawarkan oleh berbagai platform atau aplikasi gaya hidup di Tanah Air. Tren ini [...]

BELANJA ASYIK PAKAI UANG ELEKTRONIK

Zaman sekarang, belanja online makin gampang karena bisa bayar pakai uang elektronik. Apalagi banyak promo dan diskon yang bisa Sobat dapatkan kalau bayar [...]